Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

rOxZinN

rOxZinN
Flooder Ranger BAgunceiro

Suíço não tem dificuldades para superar o rival por 3 sets a 0, conquistando a 37ª vitória seguida no torneio e avançando à terceira rodada em Londres ...

Veja a Imagem !

Rumo ao hexacampeonato, Roger Federer passa com tranqüilidade por Soderling 0,,14957347-EX,00

Noticia completa :

O suíço Roger Federer não teve dificuldades para superar o sueco Robin Soderling nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Torneio de Wimbledon, e avançar à terceira rodada da competição. Federer conquistou sua segunda vitória no torneio pelo placar de 3 sets a 0 (6/3, 6/4 e 7/6 (3)) em 2h01m de jogo. Com a vitória, Federer conquista sua 37ª vitória consecutiva no Grand Slam inglês. Na próxima rodada, o suíço terá pela frente o francês Marc Gicquel, que bateu o sérvio Ilia Bozoljac por 3 sets a 2 (4/6, 5/7, 7/6 (1), 7/6 (0) e 6/3) também nesta quarta-feira.
O primeiro set foi amplamente dominado pelo número um do mundo. Com saques precisos e boas subidas à rede, Federer se impôs a Soderling desde o início. Nem mesmo os fortes saques do sueco, sua principal arma, impediram que o suíço fechasse o set por 6 a 3 em apenas 29 minutos, assumindo a dianteira no placar.
No segundo set o panorama se manteve inalterado. Federer quebrou o saque de Soderling logo no primeiro game, mostrando que estava disposto a manter o ritmo forte durante toda a partida. O jogo teve alguns lances curiosos, como uma troca de "lobs" entre os dois tenistas no quinto game, quando o número um do mundo já vencia por 3 games a 1. Os jogadores conseguiram recuperar-se rapidamente, e o suíço venceu o ponto após um erro de Soderling, vibrando pela primeira vez na partida.
--------------------------------------------------------------------------------
O game acabou sendo um dos mais disputados da partida, com trocas constantes de liderança até que o sueco finalmente confirmou seu serviço, diminuindo a vantagem de Federer para 3 games a 2. Federer não teve dificuldade para confirmar seu serviço no game seguinte, fazendo 4 a 2, mostrando estar no controle da disputa. No intervalo entre os games, Soderling recebeu atendimento médico, enfaixando o pé esquerdo, aparentemente com bolhas. De volta à quadra, o sueco continuou tendo dificuldade para confirmar seus games de serviço, mas não sofreu mais nenhuma quebra. Federer, por sua vez, precisou apenas vencer no seu saque para fechar o set em 6 a 4 em 47 minutos, fazendo 2 sets a 0 no jogo.
No terceiro set, relaxado em quadra após vencer os dois primeiros sets, Roger Federer pouco ameaçou o saque de Soderling até o quarto game. Com o jogo empatado em 2 a 2, o sueco aproveitou-se do relaxamento do rival em quadra e confirmou seu serviço. No game seguinte, Soderling conseguiu dois break points, salvos por Federer - sendo o segundo após uma jogada espetacular, recuperando-se de um "lob". Dois pontos mais tarde, no entanto, o sueco atacou o saque de Federer e conseguiu a sua primeira quebra na partida, abrindo 4 a 2 na partida e, após nova confirmação de saque, fazendo 5 a 2 e aproximando-se da vitória no set.
Após Federer vencer o oitavo game, Soderling sacou e, mesmo pressionado com 30 a 30, conseguiu um ace, chegando ao set point. Mas Federer não desistiu e mostrou o porquê de ser o atual pentacampeão de Wimbledon. Com grande concentração e frieza, o suíço reagiu e devolveu a quebra de saque, fazendo 5 a 4 e anulando a vantagem do sueco no set.
Com nova confirmação de saque no game seguinte, o número um do mundo empatou o set em 5 a 5, com Soderling nitidamente tentando motivar-se após desperdiçar a chance de vencer o set. Com os saques confirmados até o 12º game, a decisão foi para o tie-break. No game decisivo, Federer mostrou mais calma em quadra e construiu a vitória por 7 a 3 em 45 minutos.